Польша 2017. Вроцлав и квесты

28 октября 2017 года в Польше проходила выставка, посвященная квестам, а конкретно в городе Вроцлав. Как оказалось известный город в 300км от Варшавы.

После выставки в США (http://talanovs.com/ilya/2017-08-20/usa/) мы решили по возможности посещать подобные мероприятия.

В Польше мы были с 27 по 29.

Москва- Варшава- Вроцлав- Варшава- Москва

Четырехчасовая стыковка в Варшаве не напрягала, благо в современно мире проблем с интернетом нет совсем, а работать можно почти всегда удаленно.

Прилетели вечером в пятницу, бросили вещи в гостинице и поехали в конференц зал, за пару часов оформили свой стенд и довольные вернулись.

Выставку отработали полный день. Квесты в Польшу пришли где-то год-полтора назад, поэтому рынок совсем молодой, пока не технологичный. Мы смотрелись очень даже достойно. Платежеспособность Польши заметно ниже, чем у Европейцев и Американцев, что тоже вносит свои особенности.

После конференции быстро прогулялись по городу, погода была очень осенняя: холодно и ветрено. Прошли по старой части города, по набережной, около католических соборов и вернулись в гостиницу.

1. Наш стенд. 

2. Арт-объекты перед конгресс-холлом. 3. Набережная Вроцлава, река Одра. Всего во Вроцлаве 385 гномов, разбросанных в виде небольших металлических статуэток по городу. Местное развлечение для привлечения внимания.  

4. Какой-то неизвестный мне собор с хорошим освещением.

5. Улетаем из Варшавы.

 

 

Всем спасибо,

Всех люблю!