Нидерланды, Амстердам и молодость 2017

В августе месяце было принято решение пойти на бизнес-тренинг, он продолжался в течение двух месяцев. Полезно, как и с точки зрения компании, так и с точки зрения саморазвития. Помимо основных тренингов у нас также было тренерство. Тренинги — лекции, тренерство — семинары. По окончанию занятий было принято решение поехать всей командой (9 человек) в Амстердам.

Даты: с 26 по 28 ноября 2017 года

Летели прямым рейсом: Москва — Амстердам — Москва

Жилье сняли через AirBnb, практически трехуровневая квартира в историческом центре. Старый дом, узкие лестницы, деревянные перекрытия, видимо, это классика центра Амстердама.

Для меня это был первый визит и в Нидерланды, и в Амстердам.

У нас был только один полный день и по половинке приезд с отъездом. Немного погуляли по центру Амстердама, видели мало: пока очухивались, пока обед-завтрак, уже в районе 14 часов, прогулка, организм уже требует подкрепления, садимся в ближайший бар, уже вечер, а потом и ночь. В таком режиме и существовали.

1. Вид из нашего окна. Стандартная картина для центра как по виду, так и по погоде: ливень, который может резко оборваться лучами солнца. 

2. Это наше жилище снаружи. Первые два этажа — бар с чем-то, а все остальное занимает квартира, которую мы снимали. Все окна выходили на фасад, из них открывался вид на канал.

3. Каналы Амстердама. Велосипеды, небольшие прогулочные лодки и набережные без ограждений.

4. Каналы Амстердама.

5. Каналы, но при свете солнца, кругом открыточные ракурсы. 

6. Наша группа.

 

Всем спасибо,

Всех люблю!